El PODER DE LA NATURALEZA
La jugoterapia se esta imponiendo a nivel mundial como la mejor opción para lograr restablecer la salud gracias al consumo de jugos de frutas y verduras.
Saber cual es la combinación adecuada para combatir las enfermedades ha llevado a los expertos de la medicina natural a investigar y experimentar por años dando como resultado completos manuales que permiten mejorar la calidad de vida de quienes los consultan.
Los jugos, que deben ser preparados con frutas o verduras frescas y muy bien lavadas, permiten desintoxicar el organismo, al tiempo que lo regenera, fortalece y depura llenándolo de energía.
Los jugos, que deben ser preparados con frutas o verduras frescas y muy bien lavadas, permiten desintoxicar el organismo, al tiempo que lo regenera, fortalece y depura llenándolo de energía.
Sin embargo es muy importante evitar combinar frutas dulces con acidas ya que se fermentan y pueden originar gases, agruras, acidez o mala digestión.
Dentro de las frutas dulces podemos destacar el mango, melón, sandia, plátano, higo, tuna, pitaya, mamey, guanábana, zapote.
En las frutas neutras encontraremos la papaya, manzana, durazno, jícama, aguacate, pera, y algunos tipos de plátanos, y las frutas acidas son limón, granada, toronja, naranja, mandarina, piña, fresa, uva, ciruela, guayaba, lima y tamarindo.
ALGUNOS JUGOS RECOMENDADOS
AJO: Sus usos son multiples para parasitos, mala circulación, anemia, hongos, problemas renales, hipertensión, gota, obesidad, diabetes, asma, cáncer, etc.
APIO: Duiretico, envejecimiento prematuro, exceso de acidez en sangre, depurativo, baja el colesterol.
AGUACATE: Baja los niveles de colesterol en la sangre, fortalece el hígado, da vitalidad, afrodisiaco, ayuda para problemas de enemia.
ESPINACAS: Combinado con jugo de zanahoria alivia el estreñimiento, problemas de colotis, gastritis, diarreas y acidez estomacal.
MANGO: Previene el estreñimiento y enfermedades del aparato respiratorio.
GUAYABA: Combinada con jugo de naranja, y perejil elimina problemas infecciosos, gripes, alergias y problemas respiratorios.
CIRUELAS: Sube los niveles de hemoglobina de la sangre, además que es rico en potasio y magnesio lo cual ayuda en algunos casos de gastritis.
CEBOLLA: Infecciones de oídos, zumbidos. Combinada con limón y ajo contrarrestan casi cualquier enfermedad.
DURAZNO: Combinado con jugo de naranja elimina infecciones del aparato respiratorio y gastritis.
Dentro de las frutas dulces podemos destacar el mango, melón, sandia, plátano, higo, tuna, pitaya, mamey, guanábana, zapote.
En las frutas neutras encontraremos la papaya, manzana, durazno, jícama, aguacate, pera, y algunos tipos de plátanos, y las frutas acidas son limón, granada, toronja, naranja, mandarina, piña, fresa, uva, ciruela, guayaba, lima y tamarindo.
ALGUNOS JUGOS RECOMENDADOS
AJO: Sus usos son multiples para parasitos, mala circulación, anemia, hongos, problemas renales, hipertensión, gota, obesidad, diabetes, asma, cáncer, etc.
APIO: Duiretico, envejecimiento prematuro, exceso de acidez en sangre, depurativo, baja el colesterol.
AGUACATE: Baja los niveles de colesterol en la sangre, fortalece el hígado, da vitalidad, afrodisiaco, ayuda para problemas de enemia.
ESPINACAS: Combinado con jugo de zanahoria alivia el estreñimiento, problemas de colotis, gastritis, diarreas y acidez estomacal.
MANGO: Previene el estreñimiento y enfermedades del aparato respiratorio.
GUAYABA: Combinada con jugo de naranja, y perejil elimina problemas infecciosos, gripes, alergias y problemas respiratorios.
CIRUELAS: Sube los niveles de hemoglobina de la sangre, además que es rico en potasio y magnesio lo cual ayuda en algunos casos de gastritis.
CEBOLLA: Infecciones de oídos, zumbidos. Combinada con limón y ajo contrarrestan casi cualquier enfermedad.
DURAZNO: Combinado con jugo de naranja elimina infecciones del aparato respiratorio y gastritis.
MATERIAL COMPARTIDO POR Leticia Lucero